주요 콘텐츠로 건너뛰기
Brea Olinda 통합교육구, 교육위원, 이사 제5지역 선거 재검표

SANTA ANA, CA – 2020년 11월 30일 – 캘리포니아 선거법 15628 절에 의거, 후보자 Gail Lyons(게일 라이온스)의 요청에 의해 오렌지 카운티 선거관리국은 Brea Olinda 통합교육구, 교육위원 이사 제5지역 선거의 기표된 용지를 재검표할 예정이다.

본 선거는 2020년 11워 3일에 실시되었다. 재검표 절차는 2020년 12월 2일 수요일 오전 10시에 1300 South Grand Avenue, Building C, Santa Ana에 위치한 선거관리국 사무실에서 실시된다.

Brea Olinda 통합교육구, 교육위원 이사 제5지역 선거 재검표는 재검표 절하는 대중에게 공개됨을 요하는 캘리포니아 선거법 15629 및 15630절에 의거해 실시된다.

공개 절차에서 지켜야 하는 요구사항이 있으나, 주정부 및 지역 보건 명령 지침에 따라 참관에 몇 가지의 전제조건이 있다. 재검표에 참석하는 모든 참관인들은 캘리포니아 공중보건국과 OC 보건국의 명령에 따라 얼굴가리개를 착용해야 한다. 명령에 명시된 것과 같이, 얼굴 가리배는 사회적 거리두기나 자주 손을 씻는 것과 같은 예방수칙을 대체하는 것이 아니다.

더불어, 코로나19 사회적 거리두기 지침으로, 캘리포니아 정부법 2호, 7편, 8장, 1조 20816 (a) 및 20816 (b)절에 의거해 재검표 장소의 출입은 이해 당사자의 공식 대리인으로 제한된다(공간 제한에 따라 추가 제한될 수 있음)

재검표 절차는 참석하지 않으나 관심있는 대중을 위해 온라인으로 중계될 예정이다. 재검표 현황에 관한 자세한 사항 및 코로나19 제한에 관한 새로운 정보는 본 선거관리국 웹사이트 ocvote.com/recount 를 참조하면 된다.

선거관리국 안내:
선거관리국은 1백8십만 등록 유권자를 보유하여 미국 내에서 다섯 번 째로 큰 선거 관할권인 오렌지 카운티에서 선거를 실시하는 일을 담당합니다. 저희는 카운티의 일반 기금으로부터 자금을 지원받으며, 연방 정부와 캘리포니아 주 및 지역 관할권에서 정기적인 환급을 받는 카운티 기관입니다. 더 읽어보기 >>

미디어 연락처:
Enedina Chhim (에네디나 침)
커뮤니티 아웃리치 매니저
714-567-5197

출처:
오렌지 카운티 선거관리국

편집자 참고 사항: 추가 정보를 원하시면 About Us 페이지를 방문하시거나 선거관리국 미디어 지원팀에 714-567-5197로 전화하십시오.